Сны о Японии

Годунова Катерина
Два наших сердца – дети гармонии,
В мире поэзии мы обживаемся;
Видим ночами сны о Японии,
Запахом сакуры в них наслаждаемся.

Белого чая цветочная аура
Сводит с ума убеждённых прагматиков.
Рушатся стены вчерашнего траура,
Мы с головою ныряем в романтику.

Кончилось время осенней симфонии,
Солнцем захвачено небо над Токио;
Нас покорила столица Японии,
Нежно кусая любовными токами.

6.09.2013г.