Мир так устроен...

Влад Махнев
Мир так устроен — всё к нам возвращается,
Что отдали вернётся — не прощается,
Не затухает и не прекращается,
Вращается всё в мире, всё вращается.

Добро вернётся доброму, свет — светлому
И получить посылку от себя ответную
Так ожидаемо и так естественно,
Мир справедлив — живите соответственно!

Генерал-майор запаса ФСО РФ
Ратников Борис Константинович