Сочи, декабрь - Дождик

Арина Мати
Дождик  мелкий, день и ночь
Тучки  на  балконах
Солнце  выглянет с  утра
Молоком  холодным

Горы, небо,  облака,
Снежные  вершины!
И заснули до  весны
Белые долины!

Море  шорохом  своим
Словно, утешает
И  тихонечко всю  ночь
Лодочку  качает...