Мантратерапия. И. з

Лариса Белоус
Слова и звуки - все имеет смысл

И даже написанье этих звуков.

Предначертанье слов и есть наука:

В искусстве слова воплотится мысль.

Санскрит предвестником всего стоял у двери.

Смысл многих мантр,как лемурийских,был утерян.

Но все же вспомнить многое дано,

Хоть и потеряно оно было давно.

Цель мантры - сочетание вибраций,

Подобранных для нас,как нить спасенья.

Вибрируя в потоке эманаций,

Все тело на пороге исцеленья.

Отбрось непониманье, горечь дум

И распевай ты:

- Мани Падме Хум.

И затрепещет вновь Душа живая:

- Ом Намах Шивайя.

И  Ом Намо Бхагавате,

Любви открой врата ты.




Ом Намо Бхагавате - сердечная мантра Любви. Если ее читать,как и Молитву Господи,помилуй , 24 часа,организм обновляется и омолаживается на клеточном уровне...ведет к бессмертию.
Эманация - истечение творческой энергии Божества.