Поговорим

Шлейгель Ким
Я вновь перед тобой без повода
и без интриг,
Как робкий смех, как свет в пятиэтажках.
Не режь витую пару -
 поговорим:
Я куплен за любовь и буду продан так же.

Я вновь перед тобой,
 отчаянный, как знать,
К кому из самых глупых страхов
Моя удача прыгнет на кровать,
Где до тебя её никто не трахал.

Я до афер не жадный,
но на пари,
Что не последний разговор, я все поставлю!
Ты в трубку не молчи -
поговорим...
Поговорим и кончим эту травлю!

Твой голос на мостах
и на побелках стен,
А мой как в лужах был, так в них остался.
Я вновь перед тобой без кожи
 и без костей,
Хотя другим не видно даже галстук...