Ну, что Тебе даст Онега?!

Олечка Макарова
на «Ангел со снежным крылом лебединым» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/11/28/8364

Закрылся на семь печатей,         
На мощный огромный засов.      
Не слышишь, как сердце… плачет,
Не чувствуешь время часов…   

Ну, что Тебе даст Онега?!               
Зачем хочешь рано уйти?
Мне больно, пойми, не до смеха.
Прости меня, милый! Прости!

Зачем Тебе в город уездный,               
Так рано, зачем уходить?
Хороший, любимый, мой снежный… -          
Любить так хочу я, любить…

Твоё гладить милое тело, 
Испить чтоб медовы уста.         
Такое… хочу с Тобой делать…   
И жил, чтоб не менее ста!   

Ласкать до вечерней зорьки,
В глаза цветом чая смотреть.
Пить Твой поцелуй сладко-горький,
В один день с тобой умереть…