к новым задачам

Володя Жигадло
В какой-то миг казалось так красиво
Уже сложилось. Наши ихних:-Бум!
И пойман редкий шанс зажить счастливо
И, вдруг, покоя нет от всяких дум.
Довольно этой бородатой боли,
Да как же можно, чтобы без страны?
Да мы их там! Эй, хлопцы на де Голе!
Зайдите-ка с обратной стороны!!!!
Да сколько можно? Наигрались в жмурки.
Двоих уже! По горлу аж комки.
Пусть пробуют закрыть все небо турки
С границей на висячие замки.
Чего они? А те чего? Мы правы!
Нам есть чем убедить всех в правоте
Под бурное земшаровское:-Браво!
Ведь террористы всюду только те,
Которых надо так, а не иначе
До самого последнего, а там
Начнут решаться новые задачи
Во имя мира и господ и дам.