Поклонись до земли матерям

Серёга Мельников
Поклонись до земли матерям,
Преклони перед ними колени:
Мамы душу свою по частям
Отдавали нам с колыбели.

Научили нас мир понимать.
В доброту верить.Жизни учили:
За себя чтоб могли постоять,
Чтобы Родину страстно любили.

Поклонись до земли матерям –
Это наше с тобою Отечество.
На руках, словно у алтаря,
Всё  баюкается человечество!