Рассыпается вечер

Надежда Суркова
По продрогшим проспектам
Я гуляю одна.
В моей сумке конспекты,
С неба смотрит Луна.

Фонари - это звезды,
Только здесь, на земле.
Опустевшие гнезда
На деревьях во мгле.

Рассыпается вечер
На сто тысяч огней.
Зажигаются свечи,
Кто-то пишет о ней -

Той, единственной самой,
Героине мечты...
Ах, побыть бы той дамой,
И чтоб принцем был - ты!



   "Звезда"
 акварель(моя работа)