Улыбка

Светлана Догадаева
Лишь только солнечные  лучики  Земли  коснутся,
Когда сон-сказочник ещё картинками мелькает,
Я разбужу тебя, сыночек , чтобы первой улыбнуться:
Улыбка утром – день собою освещает.

И окунусь в глаза  – там тоже первой буду:
Смотреть вокруг, твоим, чуть-строгим взглядом.
А я-то знаю, что ты очень добрый, чудный!
Такое счастье - быть твою мамой!

И плавной линией волшебного изгиба,
Моё творение на лице твоём сияет.
Так просто, МИРУ, утром - подарить  улыбку!
И, МИР тебе улыбкой отвечает.