Плата 2

Валентин Ирхин
Учитель сказал:

Бог говорит в Торе:
Платы наемнику не задерживай
Я все для тебя сделал
Даже дал жизни взаймы
Сверх договора
Сам нищим остался
А возмещения не дождался
Не отнимай душу у мира
Иначе закатится солнце
Тьма победит надолго