Даже шакал в юности

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

У старика
тысяча изъянов.




     ***

Старую собаку
не научить стоять
на задних лапах.




     ***

Молод - смел,
стар - умен.




     ***

У молодого
усталость
проходит быстро.




     ***

Даже шакал
в юности
привлекателен.