Ключи от осени

Наталья Куприянова
Подари мне ключи от осени,
И я с радостью дверь распахну.
И увижу я небо чуть с просинью.
Так безумно я осень  люблю
За её разноцветные краски,
За внезапно холодный дождь.
Лета бабьего тёплые сказки,
И от ветра бодрящую дрожь.

Подари мне ключи от осени,
Я возьму её желтый плед,
Оберну в него ноги босые,
Буду птицам кричать вослед...