Universum

Анна Гончарова 9
Любовь в умах - ошибочное мненье.
Любовь есть то, что изменяет мир.
Любовь есть свет, сиянье и забвенье.
Любовь есть то, что созидает мир.
Любовь – Она из праха поднимает.
Любовь есть то, что за душу берёт
Любовь – Она и старое меняет.
Бывает разрушает, чтобы построить вновь.
Любовь есть чуткость, преданность и верность.
Любовь есть сила. Силу не отнять.
Любовь, да, есть. Есть точно, непременно.
Любовь есть то, чем дышим мы всегда.
А дышим мы  - заботой и вниманьем,
Прощеньем светлым, нежной добротой.
А дышим мы взаимопониманьем
И трепетом к любимому порой,
Упорной верой, светом и надеждой,
Терпеньем, правдой, кротостью, мечтой,
Душой святой,и чистой, и нетленной.
Любовь есть действие – Поступок дорогой.