Спокойно спи, родная...

Светлана Паутова 1
      
   Мне не унять той горечи утраты-
Так рано... Мамочка ушла...
    Меня от бед уберегла когда-то,
Но вот себя, увы, не сберегла.
    Уж дети выросли, живу в разлуке
И внуков навещаю иногда...
    Но память, про твои глаза и руки,
Любовью отзывается всегда.
         Ах, мамочка прости былое
Уже давно секретов не таю...
    И я склонив колени пред тобою,
В слезах и боли скорбной предстаю...
     Спокойно спи, твой муж с тобою.
Я верю, встретимся мы вновь...
    В небесном мире: испытав земное,
Не могут души потерять - ЛЮБОВЬ!