Миру-Мир

Алексей Кольцов 2
Все войны кончаются миром.
Зачем же тогда воевать?
Нам что больше нечего делать,
Подобных себе убивать?
Ведь все мы хотим жить на свете,
Любить и счастливыми быть,
Детишек растить, нянчить внуков
И в гости  друг к другу ходить.
Прошу вас, ответьте мне, люди.
Зачем же тогда воевать?
Нам что больше нечего делать,
Подобных себе убивать?
Зачем же тогда мы  воюем,
Зачем красну - кровушку льём,
Зачем города разрушаем
И горе приносим в наш дом?
Опомнитесь люди, постойте!
Зачем же нам всем воевать?
Нам что больше нечего делать,
Подобных себе убивать?
Забыли наверно о главном,
Что жизнь дана Богом лишь раз,
Живём на земле мы прекрасной
И воздух один для всех нас.
Зачем же тогда мы воюем?
Стоп, хватит! Пора прекращать!
Нам что больше нечего делать,
Подобных себе убивать?
Я верю, мы будем добрее         
Я верю, мы будем умней.
Пора нам  заканчивать войны,
Не надо безумных идей.
Любить надо просто друг друга, 
Отца в небесах почитать               
И жить – жизнью мирной на свете,
И род наш людской продолжать.
Мы люди – земли нашей дети
И есть у нас добрый Отец.
Давайте жить в дружбе, с любовью!
Не нужен нам света конец.