К празднику 8 марта

Владимир Владимирович Суховеев
Сегодня куплю на базаре
Цветов большую корзину,
Чтобы поздравить в зале
Маму, сестричку Зину,

Жену, ятровку Наташу,
Конечно же, не забуду
Тамару и Настю нашу.
А дальше звонить я буду

В день женский, 8 Марта,
Юле, Надежде, Нине
И, не сбавляя азарта,
СМСку отправлю Ирине!

Я позвоню Светлане,
А также куме Галине,
Татьяне, Ольге, Оксане,
И старосте Катерине.

На ревность мужей проверю
В этот праздник весенний
И буду звонить я Вере,
Людмиле, Вале, Елене…

Я так же приколы и тосты,
На праздник держу в активе –
Работать придётся непросто
В женском мне коллективе!

А значит, куплю на базаре
Цветов большую корзину,
Чтобы поздравить в зале
Не только маму и Зину!

3.08.2013 г.