На горизонте горы вдалеке

Александр Сергеевич Карташов
***

На горизонте горы
вдалеке.
Природа держит нас
на поводке.
Хранит сокровища и в недрах
и в воде.
А горечь истины всегда
на самом дне.
Мы в суете не замечаем
красоту.
Незримой грани
перейдя черту,
Что разделяет миражи
и явь.
Коль не туда, то сам
поправь.
Тропинка жизни сквозь
дремучий лес.
Дела, события
и искушенья бес
Подстерегают каждое
мгновенье.
и в вещих снах
является виденье.
Что будет,
если будет впереди
Не торопи и терпеливо
жди.
Случайность искушает
путь
И невозможно время
повернуть

2 июня 2015г Александр Карташов