Язык любви

Владимир Владимирович Суховеев
Сегодня птицы пели – как в раю!
Их трели душу мне всё утро бередили.
В любви признанья в них я узнаю,
Которые с годами – мы забыли!

Не это ли божественный язык,
Который прост, но мелодично льётся,
А если им я говорить отвык,
То выучить опять его придётся!

Язык любви не терпит много слов,-
Он связывает лишь сердца влюблённых.
К нему добавим мы фантазии из снов,
Убрав лишь фальшь цитат казённых.

А дальше всё зависит от души, –
Готова ли она в елее искупаться,
Или останется в божественной тиши
Чтобы ночным покоем наслаждаться…

Сегодня птицы пели – как в раю.
Их трели душу мне всё утро бередили.
Язык любви в напевах узнаю,
Который мы с тобою – не забыли!

12.06.2013 р.