Счастье в бездействии

Адель Миллер
Мы искали счастье в бездействии.
Наша цель-замена себя во всем.
Упадок морали назвали прогрессом.
Экран монитора стал алтарем.
Отсутствие личности удобней,
Так проще для всех,
Никто не захочет мыслить свободней.

Страх оставляет выбор – бороться или терпеть.
С глупыми лицами смотреть в пустоту не поднимая век.
Тот, кто когда то мечтал о свободе,
Обрел ее прахом развеевшись по ветру.
Но ему не осталось возможности бороться огнем и порохом.
Мы закрыли себя на замок оставаясь в уюте тел,
Мы навесили потолок чтоб взлететь никто не сумел.
Приземленно потупили взгляды.
Нам сказали искать под ногами и к земле прибивать гвоздями
Смысл жизни и правду.

Верь в себя,
Протяни руки тем кто не может подняться с земли,
Не может пожертвовать всем,
Что бы жить без страха и лжи и до конца остаться собой.
Ведь вместе мы станем сильней,
Каждый решит за себя и каждый сам откроет клетку.
И горизонт уже не стена
А дороги уходят в небо, там, где птицы расправляют крылья.