Прощальные слова

Владимир Владимирович Суховеев
Слова, слова – звучат любви слова,
Когда сердца влюблённых повстречались
И губы испили небесный мёд сполна,
А души – в поднебесье обвенчались!

Слова любви – волшебные слова,
В которых много клятв и обещаний,
Но ты меня в свой мир не позвала,
А лишь в преддверии его оставив,

Зачем же говоришь волшебные слова,
Когда к твоей душе она не прикоснулась?
Пускай вчера любовь в тебе спала,
Но ведь потом – она ко мне проснулась?!

Слова, слова – звучат одни слова,
А в них так много было лести плевел,
Но зёрен правды так и не смогла
Ты мне в глаза сказать, на самом деле…

Поэтому скажу прощальные слова
И в них не будет ложных обещаний:
– Я знаю, дорогая, ты в одном права,
Что не бывает встреч без расставаний…



02.07.2013 г.