Я останусь в твоей судьбе

Владимир Владимирович Суховеев
Я устал бесконечно ждать
И надеяться лишь на чудо:
Если хочешь мосты сжигать,
То скажи – я мешать не буду!

Но не стоит себя винить
В том, что с нами однажды было –
Ты не сможешь судьбу изменить,
Если даже  меня не любила.

Я останусь в твоей судьбе,
Но уже беспокоить не стану
И не буду звонить тебе,
И стихи посылать перестану,

Если хочешь разлуки ты…
А вот если за всё простила,
То не стоит топтать мечты –
Твоё сердце – меня любило!

Знаю: память её не сотрёт,
Поцелуев захочет тело
И душа наконец-то поймёт,
Что она – лишь меня хотела!
 
И не нужно нам вечность ждать
И друг друга искать повсюду.
Мы не станем мосты сжигать –
Только так я счастливым буду!

05.07.2013 г.