Удача не любит страх

Владимир Владимирович Суховеев
Кареглазая и курносая –
Сочетание – просто ах!
Ты девчонка красивая, броская,
Но в юнцов вызываешь страх

Недоступности, но порочности –
Аж по телу проходит дрожь!
Назовут тебя скоро по отчеству
Если станешь «училкой». Что ж,

Ты сама сотворила образ.
Как по жизни его носить?
Нам бывает порою сложно
Взять гордыню и отпустить…

А сейчас – улыбнись прохожему
И растает сердечный лёд.
Будь в душе, как и внешне, схожею –
Лишь тогда и любовь придёт!

Кареглазая и курносая –
Сочетание – просто ах!
Ты, конечно, девчонка броская,
Но удача не любит страх!

29.09.2014 г.