***

Наталья Хвостикова 2
               ***
Деревеньки запустелые
Растерялись по Руси…

Тишь да гладь – великолепие,
Божьей милостью, красы.

И живут они – не тронул их
Шум бездушных городов.

И звучит многоголосицей
Гулкий звон колоколов!