Когда б вы знали...

Микто
"Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда."
А. Ахматова


- Ты будешь чай сейчас?
- Нет, я лучше...

Твоя всегда была примером честность,
Ты озаряла жизнь, как солнца свет.
Спасибо, что поставила в известность,
Уведомив, что лучше тебя нет.