Финал из цикла Принцесса и демон

Гоман Юлия
А у принцессы будет новый дом.
В высокой башне за глубоким рвом,
В глухом лесу, где солнца не видать,
Где невозможно петь и танцевать.

Так принц решил, и будет по сему:
"Теперь ты прекратишь свою игру".
Он запер двери, только всё равно
Лукавый демон заглянул в окно...