***

Наталья Хвостикова 2
***
Вечер тихо о чём-то задумался…
Месяц робко прилёг у окна.

Ветви душной сирени выгнулись
В лёгком танце, под песнь ветерка.

Хороши вечера! Новолуние –
Вечный символ, как вечная жизнь.

В летний вечер, о чём-то задумавшись,
Я прошу: обо мне помолись.