Крылья Любви!

Вирония Вальс
Крылья Любви!
http://stihi.ru/2015/11/29/3318

Я изнемогала от бессилья -
Ты подарил мне любви крылья!
Ты научил парить в небесах,
Ветер надежды задул в парусах!
**
Солнце, искрясь на глади морской,
Приносит душе блаженный покой.
Чайки кричат у кормы корабля,
Главный кормчий стоит у руля.
**
Времени замедляя вечный бег,
Волна за волной ложится на брег,
Берег златой в объятья манит,
Влагой морской жажду дня утолит!
**




"Крылья Любви!"
Слова: Виронии Вальс.
Музыка композитора Вадима.
ФотоТворчество Виронии Вальс.
Крым. Евпатория.