Неизбежно

Алексей Диминтиевский
На земле давно живу.
На земле я старо житель.
И уже, как наяву,
Вижу новую обитель.
Знаю:в рай не попаду-
Бог давно уже решил.
Слишком много нагрешил:
Без него на свете жил.
Буду мучиться в аду.