Тополиный пух. Частушки

Любовь Сафарчева
Закружились за окном
белые снежинки,
это тополь разбросал
по улицам пушинки.

Тополиный пух кружится,
и на улице жара,
невозможно не влюбиться
в твои серые глаза.

Нам пуховая метель
вовсе не помеха,
кружит голову, как хмель,
нам любовь-утеха.

Тополиная зима
нас не обманула,
не напрасно я в глаза
серые взглянула.

Собрала в ладонь «снежок»,
бросила под ноги,
приходи ко мне, дружок,
уйми мои тревоги.

Вяжет тополь кружева,
белые, пушистые,
у милёночка глаза
 серые, лучистые.

Милый, милый, поспеши,
на свиданье позови,
пух  летит, в груди жара,
без любви твоей беда.

Тополиная метель
постелила нам постель,
белая, пуховая,
любовь моя бедовая.

Милый мне в глаза взглянул,
в них навеки утонул,
ветер дует, пух летит,
сердце от любви болит.

Ах ты, летняя зима,
много пуха намела,
жаль, что это не снежок,
приходи скорей, дружок.
    Июнь, 2015 г.