Селявишное,

Борис Бунчеевъ
         
                или исключение из Судьбы.
         

               Весь мир - театр.
               В нем женщины,мужчины- все актеры.
                У.Шекспир


Он  по-прежнему мил
                и - даже очень.
( ему к сердцу ее всегда был известен  пароль).
Но...отпускает она его,
                как и прочих,
потому,что он в жизни ее
               
 отыграл свою роль.


И жизнедейство   -
                ( пестует всяк свое милое детище) -
непременно 
          потребует
                исполнителей новых найти.
...и ,может быть, очень долго
                он будет  бродить еще
в закулисье  ее  избирательной  памяти.