Тебя ни в чем не упрекаю

Надежда Суркова
Без чувства песенку не сложишь.
Все мои песни о любви!
Понять ты этого не сможешь -
Какой огонь кипит в крови!

Душе твоей он не подвластен,
Да и рассудку твоему.
Тебя пугает слово "счастье" -
Но объясни мне, почему?!

Зачем души моей коснулся
Ты нежным взглядом синих глаз?
Зачем мне мило улыбнулся
И ранил сердце в этот раз?

Я столько лет жила спокойно,
И разум так не подводил.
Жила, спокойствием довольна,
И взгляд мой редко так грустил.

Но ты, но ты!.. Какие муки!
Где силы взять, чтоб одолеть
Твои пленительные руки,
Тобой накинутую сеть?!

Тебя ни в чем не упрекаю,
Не упрекаю и себя.
Тебе решать. Решенье знаю,
И знаю, что люблю тебя...

    ЛГ

 "У берега"
акварель(моя работа)