Голос. 10. 2015

Королева Софья Романовна
Я закрываю глаза и слышу голос.
Он мне говорит, как сильно любит.
Перед глазами цветные полосы.
Смотрю вокруг. Галлюцинации губят.

Я уже пытаюсь идти на возглас.
Но который час хожу кругами.
Я схожу с ума, я слышу голос.
Он везде, во мне. А теперь над нами.

Я вперед тяну ледяные пальцы.
Я руками хочу поймать тот голос.
Ничего не словив, я застыну в танце
И потуплю взгляд в одинокий космос.

Октябрь 2015