На юбилей БГП 2

Виктор Пахомов
На мотив песни «Ребята семидесятой широты»
 
Мы сегодня на юбилее,
Юбиляру шлём свой привет.
Слов хороших не пожалеем,
А плохих у нас просто нет.

Припев:
          И нам не страшен
          Ни вал девятый,
          Ведь юбиляр как капитан,
          Нам под командой его, ребята,
          Любой не страшен океан.

Если надо – значит надо:
Мы тебя не подводим, шеф,
И поздравить тебя мы рады
Под весёлый и дружный смех.

Припев:
        С тобой не страшен
        Ни вал девятый,
        Ни холод вечной мерзлоты,
        Ты командир наш, а мы солдаты,
        Так будь здоров и счастлив ты.

Пусть морозы, и пусть тревоги,
Нам с тобой они «хоть бы что».
Ведь начальник наш хоть и строгий,
Справедливый он как никто.

Припев:
        Нам с ним не страшен
        Ни вал девятый,
        Ни холод вечной мерзлоты,
        Ему желаем мы все, ребята,
        Здоровья, счастья, доброты,
        И жизни долгой, притом богатой,
        И исполнения мечты.

18.11.2008