вот все

Виктор Маринин
Улыбнулась судьба и я снова на воле,
Проводил до ворот, конвоир молодой
Я не смог проглотить подошедший ком в горле.
По морщинкам слеза ,покатилась с лихвой.

Не встречают друзья, просто некому встретить
Я смотрю в синеву и с надеждой их взгляды ищу
По щекам бьет меня разгулявшийся ветер,
Тихо треплет  мою на висках седину
.
На судьбу не ропщу,виноват, отрицать я не стану,
Я свободой своей рассчитался давно и сполна,
Двадцать лет я не видел, родимую , милую маму
Четверть века не видел, своего я родного отца

Дворник осень метёт, ветер кружит озябшие листья
Под ногами шуршит мной забытый когда то покои
Не могу надышаться не могу я свободой напиться
Я такси торможу , не умелой как плетью рукой.

Отвези меня шеф у ворот подожди если можешь,
Я вдвойне заплачу счетчик ты  не  включай.
Предал я, кто мне был, всех на свете дороже,
Тех кого я всю жизнь любить обещал.



Положил я цветы сам рыдая упал на колени
Ты прости меня мама, если сможешь прости
Я остался один словно перст во вселенной
И нет сил больше мне, этот крест свои нести

Я тебе обещал , что выиду кода нибудь в люди
Говорил тебе пап не собьюсь ни когда я с пути
Жизнь прошла и не ведаю я, что со мнои завтра будет
ни кола не двора слышишь папа прости.

В тишине на скамье, ночного Самарского Парка
Из горла пью коньяк, не могу проглотить.
Раздает жизнь за всё, не щадя мне подарки,
Я не знаю что делать и как дальше мне жить