моя история

Евгения Разбетская
Ты меня случайно встретил ,
Все печально и, возможно, странно.
Тень набросил мне на плечи мягко вечер,
Я твоею упивалась правдой .

Не смотри в мой мир,как в карту,
Я давно ушедшая проблема.
Потеряла нашу переправу ,
не успела пасть, как раб смиренной ...

Ты меня нашёл среди пустыни,
напоил ,умыл и дал надежду,
Но, у нас не равные вершины,
Потерялось меж ошибок время.

Всё туманно и неисправимо ,
Мы добились собственных увечий ,
Забивая острый кол осинный
в сердце очерствевшей веры ...

Ты меня случайно встретил ,
Расплескавшись каплей яда в кофе.
Отравил собою мои вены ,
Разорвав любви оковы