***

Евгения Разбетская
Будет день я сойду с ума,
Эта жизнь тягучей ложки дегтя,
Засосет по самые края ,разболтав при этом по дороге.
Будет день и я сойду с ума,
Или же проснуться не.
сумею.
С каждой минутой тлея,
Не смогу спасти саму себя .
Будет день и я сойду с ума ,
Может быть и лопну от сарказма,
Сколько же во мне меня?
А не защитного пространства?...
Будет день и я сойду с ума,
Если б знать число и время,
Я бы подготовила терпение ,
Налила чая и села у окна...