Слова

Алексей Кольцов 2
Из глубины души идут слова,
Они как семя брошенное в поле,
Дают росток и вот пора,
Я выпускаю их на волю.
 
Достигнув зрелости в годах,
Впитавший в жизни - соль земную,
Я выпускаю их в стихах,
Несите мысль мою простую.

Мои стихи полны любви,
В них выражаю свои мысли,
Чтобы запомнились они,
И в воздухе слова не висли.

Я не учу, я сам учусь
Стараюсь добрым становиться,
Дарить слова, дарить стихи
И никого не сторониться.

Слова мои написаны душой,
Услышать может каждый их,
И взять к себе, и взять с собой,
Прочтя какой- нибудь мой стих.