3 года

Евгения Разбетская
Я для тебя ошибка на три года.
Молчит тобой разрушенная крепость.
Судьба до сладкого оскала так довольна ,
Что с радостью бы повернула время.
Опавших листьев запах будоражит ,
Среди их смрада наши все решения ,
Я как на бомбе нынче ,и взорваться рада,
пусть прекращаются мои ведения .
До хруста ребер жаркие объятья
От них нет толку,лишняя затрата.
Вот если бы тебе за наши годы,
как на работе выдали зарплату.
Ты б покупал себе вставные нервы,
Второе счастье,память как награду .
Оставив мне мою грудную клетку
И каплю жалости к себе,на сдачу.
Сегодня праздную свою свободу,
Меня не ждите буду утром рано.
Смешаю колу с кислым виски
Или вино с змеиным ядом...
Всё так легко,меняется планета ,
Обкуренная жизнь себе не рада.
Надежда с давно пропитым видом ,
Как тень моя шагает рядом...
Я для тебя ошибка на три года,
Твой смех с меня сдирает кожу.
Ты как наркотик отравил мне вены ...
"Ушла ,а научится жить не может ".