***

Евгения Разбетская
Освобождай меня от своих чар,
В нашу быль,закончилась дорога.
Отпускаю,может быть любя,
Даже если очень сильно дорог.

Счастье провожаю на вокзал ,
Покупаю в кассе два билета,
Ты,прошу,обратно приезжай.
Знаю ,что увидимся не скоро.

Осень нас разводит по углам,
Как на ринге,как на поле боя.
Против счастья восстаёт печаль,
Против страха-сила воли.

Время разломало нас двоих,
Ты изменчив,я непостоянна.
Зря был создан этот мир,
Мир пустот,боли и отчаянья.

Уходи!Не будем продолжать
Нами же разбитую дорогу.
Некого винить и незачем кричать,
В хаосе мы виноваты оба.