Это...

Евгения Разбетская
Бессердечная и разбитая,
Как стекло на восьмом этаже.
Обманута и покинута,
И забыта тобой давно.
Не обломлена ветка радости,
У проливных дождей в долгу.
Разукрашена чёрным маркером,
В мир похожий на тату.
Это не я,вчера ушла.
Это не ты,меня не встретил.
Сколько могла тебя ждала.
Это не я,а только ветер.
Закупорена и размазана,
Как комар на твоём окне.
Обвиняемая-наказана,
Догораю на костре.
Отреченная от всех верований,
Не отмоленная никем.
Развеяна нАд полем,
И распитая во дворе.
Это не я ,а только мысль.
Это не ты,а фантом .
Это не нас не простили,
Мы исчезли под дождём...