***

Евгения Разбетская
Ты сам решил,кто из нас не прав ,
Потеря времени и сил с сторон обеих.
Зачеркни попытки понять,
Иди ,надеюсь помнишь где двери.

В ошибках казалось нельзя найти сил,
Но крылья растут всё больше .
Черта моей веры стерта во век,
Разрушены прошлого стены.

Ты будешь улыбкой меня добивать,
И сыпать осколки на раны.
Прости,но сердце теперь словно сталь,
Иди,мне вставать завтра рано.

Ничто так ничто,умей понимать,
Как тяжесть потери давит.
Мы больше не будем ...молчать
Рви душу мою по изъянам.

Закончил спектакль уже навсегда ,
Усталость сморила обоих...
Укутаю тело в теплую шаль,
И постараюсь не сдохнуть...