Главное

Пётр Корольков
Если долгов как и боли уже настолько немерено -
стисни зубы, работай, и дальше, что должен, плати.
Я возвращаюсь домой, навылет тобой простреленный,
моя любимая девочка, до сих пор не сбывшаяся во плоти.
И пусть взаимные чувства останутся только мечтами.
А дом это просто место, в котором больше моих вещей.
Я продолжаю верить в этот природно-химический танец,
сквозь истрёпанность нервов, схуднувший, что твой Кащей.
Кто останется рядом, от сердца ключи в ненадобность.
А тем, кто уходит, я от сердца желаю хорошего дня.
Главное - всем - ни себя, ни других не обманывать;
из пустого в порожнее себя и других не гонять.