Пожелание

Василий Злыгостев
Желаю всем добра и света.
И согревающих лучей.
Пусть всё хорошее коснётся
И Вас, и внуков, и детей.
Земля – подарит Вам здоровье.
От неба – больше ясных дней.
Вода – омоет душу с сердцем.
Сибирь – объятия друзей!