Лишь с тобою мир прекрасен

Валентина Назарова 3
За окном не тает снег,
Где ты, близкий человек?
Без тебя так одиноко,
И с душой одна морока.

Утром нет твоих шагов,
Не пеку я пирогов,
Приезжай ко мне до срока,
Без тебя так одиноко...

День проходит не один,
Ты мой главный господин,
На заснеженной алле
Ветер с каждым часом злее.

Встали мысли в тесный круг,
Дело валится из рук,
Я тобою так болею!
Ночь прошла бы поскорее...

Вот теперь я поняла,
Как я счастлива была,
Лишь с тобою мир прекрасен,
Нет меж нами разногласий.

Скоро, скоро Новый Год,
Вдаль смотрю я у ворот,
Возвращайся восвояси,
Лишь с тобою мир прекрасен...