Доморощенному пророку

Фёдор Городов
Пророк с горы, над синим долом,
Испепелял сердца глаголом
И трепетал его тиран.

А ты трещишь, грозя расколом
(Скобарь, страшнее танка, с колом)
И бьёшь в ворота, как таран.

Не привыкать к таким приколам.
Я подпишусь под протоколом,
Клянусь: вот Библия, Коран,
Что ты не агнец, а баран!

29.11.2015.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.