Тишина. Её глубина

Мирная Марина
Тишина.Её глубина.
Испить её я готова до дна.
Синь.Даль.
Если хочешь,уплывай.
Сон.Вещий сон.
Хочу чтобы сбылся он.
Голос.Голос позади.
Слушай его.Упивайся им.
Взор.Проникливый глаз.
Ищет все недостатки на раз.
Но готова я так всю вечность прожить,
Лишь бы здесь.Лишь бы с ним.