Укротитель медведей

Капитан Ураган
  ПЕСНЯ НА СТИХИ АГНИИ БОРТО

      Мы сегодня в цирк поедем!
      На арене нынче снова
      С дрессированным Медведем
      Укротитель дядя Вова.

Синее ведёрочко на встречной полосе-
Кто не знает Вовочку? Вову знают все!!!

      От восторга цирк немеет-      
      Хохочу, держась за папу,
      А Медведь рычать не смеет
      Лишь сосёт потешно лапу.

Синее ведёрочко на встречной полосе-
Кто не знает Вовочку? Вову знают все!!!

      Сам себя берёт за шкирки-
      Важно кланяется детям,
      До чего забавно в цирке
      С дядей Вовой и медведем. 

Красное ведёрочко на встречной полосе-
Кто не знает Вовочку? Вову знают все!!!

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту шуточную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
http:///youtube.com/watch?v=liyWUGAOtwQ