Учитель

Титов Сергей Дмитриевич
Уже прошло не мало лет,
Как отошел корабль от причала.
А рана так же все свежа,
И не дает покоя.

И ждать бессмысленно тот час,
Когда уйдет пора страданий.
И может быть пора забыть,
О тех моментах радости с тобою.

И много повидал учителей,
Способных выучить на славу.
Но лишь один учитель - Жизнь,
Смог объяснить все так как надо.

Забыть прошедшие нам невозможно,
Вернуться нам туда нельзя,
И понял что уйти от этой раны, также, невозможно,
Возможно лишь, идти нам вместе, навсегда.