Кокосовы истории. Глава 29. Я ЛОХ

Сергей Стихийный
 Я не буду подробно описывать процесс закупа товара.
Скажу одно, что мне не нравилось бегать целый день по рынку со списком, штудируя
его каждые полчаса. Опишу лишь те события, которые мне запомнились.
 -А почём у Вас вонючки?
Спросил я гражданина в длинном пуховике. Его черные глаза и большой крючковатый нос оправдали его акцент:
 - Какой вонючка? Ви щто хотэли, не понымаю!?
 - Я спрашиваю, почём освежители воздуха, автомобильные?
 - Отдам тэбе очэнь нэ дорого, дорогой!
 - Сколько, - не дорого?
 - А сколко нужьно!?
 - Пару коробок а ассортименте!
 - Давай сто рубэлов, а я на складэ собэру!
 Я удивился дешевизне предложения и с чистым сердцем, не торгуясь,
 протянул стольник.
 - Одын минута!
 Сказал продавец и исчез с моим стольником.
 Прошло минут пять. К точке подошёл мужчина славянской внешности:
 - Извините, я был на обеде.Что-то выбрали?
 - Да. Вонючки. Я их оплатил и жду.
 - Кому Вы оплатили?
 - Узбеку какому-то... А что?
 - Понятно.
 - Так мне несут коробки?
 - Плакали Ваши денюжки, молодой человек. Плакали...

И тут до меня дошло, что я - лох...

              http://www.stihi.ru/2015/11/29/5445